tumbuh gigi

bunda disini ada gak yg anaknya umur 6 bulan udh tumbuh gigi, anak saya umur 6 bln udh tumbuh gigi bawah dua. demam sih enggak bund, cuma rewel aja. kira2 bnr gak sih bund, katanya klo tumbuh gigi cepat nanti bkln lama bisa jalan. jd kepikiran sma omongan tetangga yg bilang kyk gitu

2 Các câu trả lời

Mitos bun.. Anakku 6bln jg tumbuh gigi 2 bawah.. Anak pertamaku malah dr umur 5bln dah tumbuh gigi, dy bs jalan umur 10bulan

Mitos