hamil 9week flue terus ????

Bunda disini ada gak yang uk 9week flue trus??? Saya lagi ngalamin nya bun, dah pergi kebidan dikasih resep tetap aja kalo bersin lansung flue (cuma kayak air doang). Pas ngeluarin ingus itu aku selalu paksain keluar biar nyaman, aman gak bun? Soal nya perut kita ketekan keatas kebawah, kalo gak dikeluarin jadi gak nyaman bun, ada yang tau solusi nya bun???

1 Trả lời

Jangan2 bunda alergi, cb cek deh dan minta obat alergi, sy jg gt bun dan saya ada minum obat loraxxxxx saya gak berani tulis hrs konsul dl ya..

5y trước

Itulah bun, kalo bersin sedikit lansung flue bun, udah konsul ke bidan dikasih obat tapi gak sembuh2 bun, hilang timbul. Pas ngeluarin lendir tu kan kek kepaksa gitu dihembusnya bun, jadi perut turun naik gitu. Kalo gak dikeluarin jadi gak nyaman 😔😔