keluar lendir

bunda.. disini ada gak yang punya pengalaman keluar lendir kaya ingus dari v*gina waktu hamil tua? aku tadi sore tiba2 keluar lendir banyak bund, uk 38w. apa itu tanda2 lahiran?

7 Các câu trả lời

saya anak pertama prmpuan...awal tanda lahirannya sprti sagu basah,besoknya sdh brcmpur lendir.,bsoknya pagi lagi lendir putihnya sdh bercmpur darah tp msih berupah benang panjang gtu,siangnya sdh mulai ada kontraksi,tp blm bgtu trsa...saya msih sntai juga...smpai sorenya saya sempat nyuci baju..kontraksi sdh sdkit trsa tp saya msih lnjut cucian smpai slsai,skitar pukul 4 sore,saya ke dokter untuk cek.kbtulan juga mmg sdh hplnya...pas smpe dirmh sakit saya lngsung dipriksa,dan bidan bilang ibu jln2 sj,saya penasaran saya tanya .gmn bun,apa msih lamakah tau gmn.eeh trnyata bidan kta tdk lama lagi.rempong deh jdnya tadinya gk bwh prlngkpan...lngsung suami pulang ambil plngkapan...untuk dekat aja rumah,pas msuk magrib kontraksi sdh mulai trsa...hingga pas magrib saya kebelet pipis.msuklah ke ketoilet.tau2nya pipis sdh lnsung pecah ketuban,reflkes saya jd kaku untuk bs berdiri tegak,tp saya diikuti bidan trus,bgtu dia lihat saya sdh pecah ktuban lngsung dibopong naik ke sal,saya dilarang untuk ngeden,ambil prnafasan aja sprti ssudah olaraga bgtu...gk lama naik sal baring sbntar smbil ikuti panduannya tau2 bayi lahir...saya sndiri kget masyaallah...alhamdulillah walau rasa sakitnya hnya sbntar gk smpai stengah jam krna ank sya lahir 06:15 stlah magrib usai,tp nikmat sakitnya luar biasa nikmat...jd curhat deh...🙏smga lahiran ini juga smudah anakku yg prtma...dan buat ibu2 hamil yg lainnya juga diprmudahkan dlm prosss prslianan dan sht smuanya.amiiinnn...

lendirnya warna apa bun? kalau aku hamil tua keluqr lendir keputihan seperti putih telur banyak banget, dikit2 keluar. aku cek ke dokter katanya wajar bun, karna anaknya mau cari jalan lahir. dan selang bbrapa hari aku keluar lendir campur darah.. subuhnya lahiran

sama dengan saya berarti Bun. lendirnya kayak ingus gitu Bun kentel banget, kayaknya bukan keputihan deh Bun soalnya gak berbau. kalau saya warnanya agak kuning, kalau keputihan kan warna putih

POSTINGAN 2 TAHUN LALU ❌❌❌ ANAKNYA UDAH LAHIR ❗❗❗❗

POSTINGAN 2 THN LALU❌❌❌

Lendirnya warna apa bun?

3y trước

saya wkt mau lahiran juga kluar lendir warna putih bun dan di campur sama kontraksi nya juga saya wkt lahiran

keputihan kali bun

5y trước

kalo keputihan kan lendirnya agak kentel trus berbau. itu putih bersih dan ga ada baunya bund