menghilangkan Stretch Mark

Bunda disini ada gak yang muncul Stretch Mark di paha, betis gitu? Muncul coklat gitu keluarnya..gimana ya Bun cara ngilanginnya??

11 Các câu trả lời

Kalau aku munculnya warna merah sm pink bun. Itupun cuma dipayudara aja, kalau dibetis sih gaada bun paling kalau capek aja ada 2 3 garis tipis sm uratnya. Diperut malah bersih, paha jg bersih. Pdhal bbku naik drastis. Cuma tiap hari aku kasih aloe + goat milk + almond, di lotion gtu. Sehari bisa 5kali oles diperut sama paha. Kalau payudara tgn kaki aku pakainya sehari 2 3 kali sehabis mandi atau seingatnya. Tpi mungkin dsini jarang ada yg jual bun. Soalnya aku dapet itu dari singapore, jadi aku minta tanteku beliin tiap abis lotionnya.

aku dari awal hamil gaada muncul stretchmark, pas masuk 25w sampe skrng udh 31w makin banyakk di paha sama bokong malah nambah lg nih ke perut bawah baru dikit mudah2an ga melebar lg😭 udh rutin pake minyak zaitun tiap abis mandi yg di paha alhamdulillah agak memudar (gatau cuma perasaan doang sii)

aku bun aku mah parah bgt strech mark nya pdhal bru ank pertama. Aku ngilangin nya pas udh lahiran bun, aku pke minyak kelapa alhamdulillah sedikit2 samar bun. Klo pngn ilang bener2 kata nya harus dilaser bun

Dari UK 16 week saya sdh pakai bio oil bun 2x sehari. klo perut gatal sy pake jg trus di usap2 aja jgn di garuk sampai hilang gatalnya. syukurnya smp skg ga kelihatan stretch marknya

Kalau hilang gak bisa. Kalau memudarkan bisa. Itu kalaupun hilang gak 100% . Perlu tindakan dokter spkk juga Ikhtiar pakai minyak zaitun atau katanya pakai bio oil bisa pudar

Kalau hilang sempurna kayanya gabisa harus perawan ke dktr katanya tli kalau nyamarin pake bio oil bisa bund harus tiap hari

kalo hilang harus oplas kecantikan ke dokter bun. nyamarin, mencegah bisa. aku lagi coba ini sih. halal juga soalnya

5y trước

Thx bunda infonya..

Aku hamil 4 kali alhamdulillah stretch mark tidak begitu banyak bun .. Pokoknya klo gatel jangan digaruk ..

Coba ikhtiar pake Bio Oil atau kalau mau yg organic pake produknya YaGi Natural Butter Cream

Gabisa hilang. Cuma agak pudar aja