Batuk flu

Bunda disini ada gak yang lagi hamil tua batuk sampai perut sakit berasa ketarik gitu , bahaya gak buat debay di dalem ? sudah minum OBH sama perasan lemon mendingan tapi kepikiran terus sama debay , karna waktu batuk flu tm2 gasampe berasa perut sakit ketarik kaya gini , apa karna hamil skrg perut udh besar ya ? kepikiran deh jadwal periksa usg nanti masih hari sabtu ?

2 Các câu trả lời

Aku dulu gt katanya sih gk ngaruh bun tp obatinnya jgn asal obat dong. Ke dokter aja

5y trước

gak asal kok bun , ini resep dr bidan waktu aku batuk tm2 paling aman kata bidan nya cuma OBH , perasan lemon juga boleh bgt kata bidan nya , makasih infonya ya

Diperiksain bun 😢

5y trước

sehat2 momy dan babynya🤗🤗 kalo ada keluhan langsung diperiksain gpp bun ga ikut jadwal gpp