Bunda disini ada gak yang hamilnya pernah flek dan pendarahan tapi hanya sekali dan janin baik2 aja hingga lahir? aku takut bgt umur 5 week kata bidan tp kata dokter 8 w tp hasil usg 6 w blm keliatan janin, aku takut bgt hamil pertama btw??

25 Các câu trả lời

Kl aku 5w flek terus sampe seminggu lama lama byk bun, trs akhirnya keguguran dan di kuret bun krn BO janinnya gak berkembang, cuma kantungnya aja yg ada dedeknya gak ada

5y trước

Iya bun semoga sehat sehat ya, kl saya kebetulan fleknya terus terusan dan tambah banyak, jgn smp stres ya bun banyakin doa, kl stres takutnya pengaruh ke janin