Keluhan Anak

Bunda, disini ada gak yang anaknya cengeng banget, udah gtu kalau nngis langsung ngejer, dan gak betahan kalau nginep atau main d rumah orang, nngis mulu kalau nginep d rumah orang, aku stres bunda, sekarang usianya udah 4 bulan, masih cengeng aja

21 Các câu trả lời

Wajar la. Dia blm knl situasi. Blm adaptasi. Blm knl siapa ini siapa itu. Yg dia tau cm ibu dan org yg biasa dia liat tiap hari. Jd jngn bilang anak cengeng ya bun. Semua butuh proses.

Wajar bun... bunda nya aja yg mesti ekstra sabarrrr aja. Anakku malah makin kesini makin manja (4bln) pgnnya digendong trs.. pdhl dari bayi ga suka digendong.

anaku bunda.. kuncinya sabar aja.. anku mlh udh knl sm org.. mauny sm saya aja n kluarga itu aja.. yg gk pernh dtemuin pasti nangis kalo diajak..

Msh 4 bln bun, wajar..Aku kira anaknya udh 4 thn..Sering" aja dibawa keluar ketemu anak" lg mainan, biar gak takut

4 bulan kalau ga nangis emang mau disuruh ngapain, mau tadarus juga lebaran dah lewat

Apa ibu tidak heran kalau si kecil usia 4 bulan sudah bisa ngerap? 🙃

Anak gtu bun pas jln 5 bln Tpi ksini2nya udh biasa bun 😊😊

Masih 4 bulan, kirain 4 tahun 😭

4y trước

Iyah samaa,kynya kl 4bln mah msh gampang didiemin

4bln wajar lh kirain 3 th

wjar bun, usia segitu mah