Kehamilan

Bunda disini Ada gak yaa yg hamil trs perut atas terasa perih sakit sprti kebakar.. Khmilanku usia 27week Bun. Tp perut atas terasa seperti kebakar panas perih. Knp ya Bun? Apakah asam lambung yaa

10 Các câu trả lời

Saya dlu awal2 hmil jg gitu bun, jd gk bisa du2k lama krna trsa perih. Tdur pun dibuat susah, Gk prnah tanya k dokter jg krna takut nnti d vonis yg mcam2. Akirnya pas udh 6 bln mlah hilang sndri bun mpe skrg gk ada perih lgi.

heartburn itu bun,, coba d kurangi makanan asam dan mkanan pedas,, juga gnti porsi makan jd sdikit tapi sering,, jgn brbaring minimal 2 jam stelah makan

5y trước

Iya bun. Saya sukanya mkan pedas... Ngaruh ke calon dedek nya tdk ya bun

iya bun sama itu heartbrun,katannya karna pala bayi masih di atas jadi neken Lambung jadi sakit dan asem lambung naik sampe ke tenggorokan

bisa jadi asam lambung bun . cz saya pernah bgtu . banyakin minum air putih anget aja . klo udh agak parah cepet2 periksa kedokter

bunda sering makan pedas kah. ?? heartburn itu biasanya bun.. saya juga hamil usia 27w Alhamdulillah tdak merasakan itu bun

5y trước

Iya bun😋

Alhamdulillah saya tidak begitu bun, alangkah baiknya coba periksa aja ke bidan/dokter bun

bun, saya terkena gesekan baju saja perih sekali.. apakah ada obat nya bun..

sama Bun aku juga Kya gtu...apakah janin d dlam aman?

duduk tegak Bun minum air hangat