minum madu

Bunda disini ada gak ya yang mengkonsumsi madu murni(bukan madu yg dijual di supermarket)ada efek sampingnya gk?soalnya madu murni kan ada rasa sensasi gatalnya klo diminum

10 Các câu trả lời

Justru d anjurkan bun..bumil tiap hari harus minum madu buat jaga kekebalan tubuh,tpi madu murni,dan tidak lebih dari 1 sendok makan konsumsinya

insyaallah gpp bun asal sesuai porsi dan takarannya saya juga mnum madu kadg untuk daya tahan tubuh insyaallah gpp asal porsi sesuai saja

Soalnya dulu pernah hamil pertama aku tiap pagi minum madu tk campur anget lama2 aku ngflek dan keguguran.diperut rasanya panas Bun..

5y trước

Kandungan lemah

Klo yg langsung bgt dr hutan jgn bun. Yg ada wax'nya (sarangnya) jg jgn.. Krna blm di pasteurisasi

InsyaAllah g ada efek sampingnya bun slma itu madu asli. Malas bagus buat kesehatan

Sy minum mulai hamil 4 blnan bun...alhdulillah bikin daya tahan tubuh bagus

Setau saya malah bagus. Rasull jg menganjurkan minum madu

Kl madu yang langsung dari hutan gt sebaiknya jangan bun..

5y trước

Maksutnya itu madunya sudah dipanaskan sekian derajat biar si bakterinya mati. Lebih jelasnya tanya ke dokter sajaa

Saya malah minum madu Tj kurma

InsyaAllah gpp bun