Bapil

bunda" disini ada gak baby nya baru 2 bulan stgh bapil? klo ada obat nya apa ya bun? soalnya baby saya gak ASI ☹️

5 Các câu trả lời

sama kyk baby q bund g asi tp sufor, minum sufor trus bund gpp dr dot jg gpp yg penting dotnya g cuman satu , trus diuap pake air panas ditaruh di mangkok trus ditetesi sama minyak telon sambil ditengkurepin di paha bunda dan di tepuk" pelan punggungnya, dada dan punggung diksh transpulmin bunda.

5y trước

iyaaa bun makasih saran nyaa

pake air panas taruh d baskom terus d kasih minyak kayu putih nanti uapx untuk d hirup sm debay sebagai pengganti obat

coba diurut pake irisan bawang merah minyak kayu putih ama minyak tawon bun

5y trước

minyak tawon yg tutup nya warna merah 😄 tp bisa juga cmpur mnyak telon

hai bunda olesin transpulmin balsam bayi

5y trước

ini kepala nya saja ganjal bun biar tinggi jdi tdr nya juga dia nyaman .