hasil USG

Bunda disini ada ga yg hamilnya perhitungan nya udah masuk 10 Minggu tp pas USG hasilnya masih 9 Minggu ga? Terus CRL baby nya yang harusnya 4cm ini cuma 2,1cm.. ada yg mengalami hal yg sama kah?

14 Các câu trả lời

Saya kalo usg pasti nambah sih bun..engga kurang Kalo kata orang itu berarti baby nya kekecilan bun Jadi ibu nya harus semangat makan sama minum air putih Biar bisa ngejar ukuran normal nya Saya dulu mualmualan jadi suka nya yg ademadem kaya eskrim, mungkin baby ku jadi agak lebih besar makanya umurnya lebih tua dari yg seharusnya

saya jg beda bund. pas pertma dokter bilang hpl tgl sekian, saya pkai aplkasi ini untuk nntukn tiap waktu udh berapa usia kndungan. tpi setisp udh kdokter, usia kndungnny beda bbrapa hri lbh lmbat dbnding yg udh dtntukn dr hpl. cm doktr tetap nntukn hplny sm kyk prtma kli. klw saya gx mmpermsalhkn bund.

iya bund biasanya setiap konsul ke dokter berbeda² bund, bunda berpikir positif aja yang penting dokter bilangnya normal semua dan sehat gak masalah bund, apalagi masih usia 10w kan masih dalam masa tumbuh & berkembang, jaga pola makan sehat aja bund semoga bulan depan saat di cek udah bertambah😊

Aku awal hamil HPHT 8w, pas USG 7w bun.. Ditunggu 2-4 Minggu lagi USG lagi bun.. Aku USG di 9w karena baru kecelakaan CRL nya juga cuma 1,sekian bun.. Alhamdulillah sekarang udah 23w perkembangannya sudah sesuai..

saya jg gtu bun , bedanya bahkan 10 hari dr hpht, tpi gpp kta dokter normal karna saya jg haidnya tdk lancar dan siklusnya panjang 33 hari bun, usg itu bisanya beda 1-2 minggu sama hpht itu masih normal bun

ya karna kalo hpl dari usg kan dia ngitung dari ukurannya bun, kalo hpl dari hpht bisa beda lagi. aku hpl dari hpht 24juni.. kalo hpl dari usg 11juni

sama bun harusnya kalau dari hpht aku 9 week tapi kemarin usg 7w3d harusnya 2,1 di usg 1.18 crl nya bun

5y trước

gpp bun dokter sih bilang bagus gitu udah ada detak jantungnya cuma suruh balik bulan depan buat kontrol

Wlwpun beda . Klw penjelasan dokter itu udh normal . Ngga usah takut bun☺

Normal bun saya jg 9w 2cman padahal itungan saya ud lebih dari 10w..

Saya dulu juga gitu, prediksi bidan sama dokter usg beda beda😅