introvert

Bunda disini ada ga yg berkepribadian introvert? Sy semenjak nikah kan harus ikut suami pindah kota, otomatis harus menyesuaikan dgn lingkungan dan orang2 yg baru. Tp sy mesti kesusahan adaptasi Bun, krn dr dulu sy tipe pendiem, jadinya di lingkungan kompleks sy selalu diem dirumah, sedangkan suami menyuruh sy utk bisa akrab dgn tetangga. Tapi susah bgt Bun kadang sampe bikin stres.. apa gini ya kehidupan after married bun? Apa apa sendiri

84 Các câu trả lời

saya ga introvert tp sy ga akrab dan jg ga tau siapa saja tetangga saya padahal sy sdh stay disini dr single sdh 11th pas habis nikah paksu ikut ke rmh, malah lebih kenal sm tetangga. Tp sy merasa ga ada kewajiban harus kenal dan akrab, paling klo ketemu cuma senyum aja. nyapa sekedarnya. Ini lbh asyk, ga ada gosip2an dan ga pernah ada gontok2an sm tetangga. rata2 sih disini cm say hello aja klo ketemu, tp tiap wilayah bs berbeda dan sy nyaman tinggal di lingkungan spt ini