Tendangan dd❤️

Bunda, disini ada ga yg baby nya aktif bgt nendangnya tapi giliran dipegang ayahnya malah diem aja? Hihi, bayiku gitu setiap ada ayahnya pasti diem

1058 Các câu trả lời

diajakin ngobrol terus bun sama ayahnya, nanti lama2 jd bonding sama ayahnya.. dulu dedek baby jg gitu, awal2 malu sama ayahnya, tp diajakin ngobrol terus dibilang jangan iseng sama ayah dek, sekarang malah manutnya sama si ayah, kl malem disuruh bobok langsung diem

sama bun.. pas di elus2 papahnya debayku diem aja ehh giliran papahnya berangkat kerja malah aktif bgt nendang2 hihi😁 tp skrg papahnya udah bs ngerasain gerakan debayku.. sering2 aja bun ajak ngobrol sama papahnya nanti jg dia terbiasa ko dgn suara papahnya ☺

Sama bun, saya jg gtu. Kalau suami saya pegang perut malah diem gtu. Tapi lama kelamaan pas udh usg 20 week ayah ny pegang udh mau nendang bun, malah kuat bgt tendangan ny. Sampai suami terharu, nangis.. jadi skrg ayah ny udh bisa ngerasain tendangan anak ny.

Saya juga kadang gth Bun😊trkadang smape suami bilang gini dedenya ga mau papah pegang ya ko kalo papah pegang diem kan papah syaang Dede dsth saya suka senyum" sndri😊 Nikmatny ya Bun jadi bumil ,semoga bumill yg ada Disni sehat slalau ya Bun🙏🥰

Kalo aku malah kebalikan bun, kalo sma sy, dia malu2 jarang nendang2 Tapi giliran papi nya pulang, trus pegang2, nempel2 diperut, dibikin sakit perut sy, dia main2 sama papinya Apa lgi kalo diajak ngomong sama papinya, ya Allah. Ga ada diemnya

persis bgt bun..kirain aku doank,setiap g ada ayahnya/ayahnya g pegang perut selalu keras n kesit,giliran aku kasih tau ke suami,langsung diem n kadang cm gerakan jadi lambat,..aku selalu bilang sm suami(mungkin anak e takut sama sampean sayang😆)

aku bunda.... setiap paksu dirumah, ngajak ngobrol, di pegangin, di elus elus, bahkan tgl 16 kmrin usg malah sungsang, gk mau nunjukin. 😂😂😅 tp kalau dirumah cuma berdua sama utun aktif bgt, di ajakin aktifitas juga ikutan gerak gerak.

aku juga sering gitu Bun. tapi kalo saya bilang ini tangan papa mu, papa jg ingin merasakan tendangan kamu sayang, ayo tunjukin tendangannya kaya gimana nak. kamu juga sayang papa kan 😁 kalo udah dikasih tau gitu baru deh dia nendang2 😅😆

sy kalo kecapean dikit perut nyeri2 gimana gitu. giliran dielus2 ama ayahnya nyeri nya bisa ilang tau kemana 😅, tp emang ayahnya sering ngajakin dia ngmong sih. jd mungkin dia jg berasa mana tangan dan suara mamanya, mana yg ayahnya 😂😂

sama bund.. tp aku suka nempelen perut aku ke lengan suami,, jd waktu gerak nya terasa deh sama suami 😄 kadang kalo sengaja dpegang ayah ny pakai tangan dia nya suka diam habis gerak.. jd solusi ny gitu deh biar suami ngerasa gerakan ny 😁