mulut asam

bunda disini ada ga yaa yg suka mulutnya asam pas lagi hamil? kadang2 suka ngerasa gitu.. tp nanti kalo udah kemuntahin cairan aja tuh yaa yg bikin asemnya.. nnti suka hilang sejenak asam di mulutnya..

2 Các câu trả lời

Iya itu hormon aja mom,hampir semua ibu hamil merasakan koq. tapi ada jg yg merasakan pahit dilidah. Kalau dirasa asam sih biasanya karna asam lambung yang meningkat berjalannya dg pembesaran rahim kita. Sama dokter sih diblg perutnya jangan sampai kosong, disarankan slalu siapkan cemilan supaya asam lambungnya gak kumat. Sehat trus ya mom dan calon baby

6y trước

ohh iyaa mam makasihh yaaa... soalnya ini jarang2 juga sih. tp kalo lg asem bener2 ga enak bgt kalo blm ke muntahin.. insya Allah ga sampe kosong ko perutnya..