kehamilan tm 3

Bunda, disini ada ga hamil 36week tapi pinggang udah sering nyeri tiap hari Mohon masukannya ya bun..

6 Các câu trả lời

Iya kata dokter salah satu tanda mau melahirkan, kepala bayi udh masuk ke panggul juga Nyeri pinggang karena perut makin besar jadi narik otot belakang

5y trước

Sya juga ini badan udh berat banget segala kerasa sakitnya 😂 Terutama d kaki karna menopang beban badan

Sama bu.. Saya sakit banget pinggang belakang Apalagi pas bangun tidur, kaki, tangan, pinggang kerasa kaku semua 😣😣😣

5y trước

Coba makan pisang bun..aku juga pingga belakang sakit trs dikasih tau bidan suruh makan pisang soalnya pisang mengandung banyak kalsium..aku makan pisang tiap hari trs kadang minta suami ngolesin minyak sambil ngelus2 pinggang aku alhamdulilah ga sakit lg

Aku 36week bun,kebetulan beberapa hari ini sering skt pinggang Rada khawatir juga

5y trước

Saya jg bun. Iya agak was2 ya bun

Apa ini tanda2 lahiran.kah bunda?

Iya bun sy jga gtu

Sy Bun pinggang skit prut kencang keras gtu