lahir lewat hpl

Bunda disini ada g ya yang lahir lewat hpl & berapa hari lewatnya..mohon share bun ? Karena saya baru hamil pertama jg dah lwat hpl tp blum ada tanda"..

1 Trả lời

Saya pas 40 weeks diinduksi.. Kata dokter maksimal 41 weeks.. harus dipaksa keluar. Khawatir bayi nelen ketuban atau ketuban berwarna hijau. Karna plasenta sudah jelek klo usia kandungan makin lama. Pengapuran plasenta klo ga salah. Udah bolong" plasentanya.. Kata mertua drpd nunggu 41 iyawdh induksi aja. Toh sama aja keluar" juga kan bayinya. Soalnya bayi saya betah dlm perut. Saya ga pernah kontraksi sama sekali.

4y trước

saya 40week 2day alhamdulillah ada kontraksi alami tanpa induksi/ vakum karena ketuban masih cukup banyak n bagus jadi bisa ditunggu sampe 41 week