GERD

Bunda disini ada anknya yg didiagnosa gerd kah?

5 Các câu trả lời

Sya cari2 bayi yg kena gerd dapat cuma bunda yg posting. Jdi mau tanya bunda kasi sufor kah? Jdi sufor apa bayix biar g muntah trus tiap makan

5y trước

Anak ku kena dan full sufor

Bunda babyku kemungkinan kena gerd kalo aku liat dr tanda tandanya. Bisa sharing bun ? Jadwal kontrol dokter masih 4 hari lagi soalnya..

5y trước

Bisa bun, anak ku didiagnosa gerd ad grek dan muntah berlebihan dan dlm wktu lebh dri 2minggu ga smbuh. Awal" rajin ke dokter sampe mau dirujuk ke harapan krna gada prubahan tapi aku berhenti dan alhamdulillah smuanya hilang sndiri.

habis nyusuin jgn lngsung taruh di tmot tdr bund, trus pas nyusuin posisi kepala n dada agak ditinggiin

5y trước

Iyaa bun sudaj dijalanin, alhamdulillah udh engga.

Bun gmana cara mengatasi gerd pd anak bunda .. anakku bln hilang" gerdnya😓

5mo trước

gimana anaknya skrng bund?

anak usia berapa bun?