kadoin temen anak perempuan

Bunda di sini biasanya kadoin apa buat temen yang anak nya baru lahir perempuan?

2 Các câu trả lời

Printilan anak perempuan banyak yg lucu lucu. Bisa dr pita, baju bayi perempuan, dll

5y trước

Ya bunda, kalo bukan temen deket suka bingung, soalnya yang temen sekantor sama aku suaminya

Gendongan bun😂😂

5y trước

Ok bunda makasih masukkan nya Soalnya kalo bukan temen deket itu bingung, kalo temen deket udah keliatan minta sendiri sebelum di tanyakan mau apa hehehe