kalsium

bunda" di sini ada yg usia kandungan nya 25week... dn di saran kan minum CDR sma dokter.. kmaren q pas kontrol di suruh minum CDR sma dokter..

31 Các câu trả lời

saya jg dikasih pas jalan 5bulan .. karna ngeluh sering pegel hehe bukan CDR sih tp yg mirip gitu, kandungannya ada multivitamin dan kalsium sama asam folatnya .. minumnya kaya CDR dilarutin ke air gt

Saya wkt anak 1 tiap hari minum CDR 1x,sm susu hml bun,krn anak 1, saya skt gigi terus g kuat smp tangis " sblmnya saya g pernah skt gigi pas hml debaynya ambil kalsium dari gigi mamanya..😊

Saat saya hamil juga disruh minum cdr oleh dokter untuk menambah kalsium pada ibu nya tapi jangan terlalu sering juga katanya .. misalnya 1minggu hanya 3x minum ..

Aku bund. Aku pake dr usia kandungan 14w. Baik2 aja malah anaknya skrg aktif. Soalnya kalsium kita diserap juga anak. Setidaknya gak jd bikin pegel2

5y trước

iya bun.. ini q juga minum stelah di anjurin dokter

Aku juga di saranin, tp aku lebih milih minum jeruk peres yang di peres sendiri.. sehari aku minum 1kg.. pas lahiran anak jadi bersih banget..

Aq jg pas hamil suka minum CDR tpi gak tiap hari.. klo pas pegel ato sakit aja.. Bisa 1xseminggu.. ktany jgn tiap hari..

Kl sy dlu dokter ga bolehin cdr bun tp dikasi vitamin dan suruh minum susu tp bebas mau minum susu apa aja. Gtu

Aku ga pake rekomendasi ajah minum bun, cdr sama vitamin nya blackmores kadang minum susu hamil juga yg anmum

iya bun saya jadi lbih sneng minum CDR daripada minum susu😁.. klo tiap hari gpp ya bun..

Minum aja bun klo disaranin mah. CDR bagus kok buat bumil asal sesuai takarannya aja.