gk enak perut

bunda" di sini ada yg tau atau pernah ngalamin gk ..pas lg hamil ..klo lg tdurr diang ko perutt gk enak bgt yaa seperti kembung dan agk sdkit mules" gtu (gak enak bgt perut) dan gk bisa tidur puless klo tdur diang ..knp y ..??

1 Trả lời

Sy sekrg lg kyk gitu bun, serba sakit malah perut , pindah2 sakitnya bikin nga bisa tidur

5y trước

Katanya wajar bun pembesaran Rahim , buat dedek tumbuh besar , rasa pinggang kyk mau copot ya bun