thai tea

bunda di sini ada yg suka minum thai tea gx ya selama hamil, krn aq suka bgt mnum thai tea, boleh gx sih sbnrnya?

43 Các câu trả lời

saya biasa minum itu pas tm 2.. tapi pas masuk tm 3 berhenti, lebih sering minum es kelapa. kalau kebanyakan gula di tm3 ntar bayinya kebesaran..karena saat tm3 faktor makanan manis dan krim itu ngaruh banget buat nambahin bb janin. Trus juga kalau minum thai tea harus sering2 juga minum air putih biar ketubah gak keruh

Dulu pas trimester ke-2 suka banget milk tea, trimester ke-3 udah ga, biasa aja. Kadang beli di booth, kadang beli yg botolan di swalayan. Klo saya beli yg di swalayan saya pilih yg bahan2nya aman utk kehamilan dan ga terlalu manis krn eneg, bun. Pernah juga buat sendiri di rumah, beli yg instan atau teh dicampur susu.

Aku jga suka banget bun😂 dari sebelum hamil udah booming banget thai tea udah suka apalgi klo lgi hamil suka banget. Paling suka rasa original😁 paling seminggu 1 atau 2 kali

Kata dokter waktu priksa semua yg boleh d makan orang boleh d makan bumil juga .. gitu bun .. tp ya jgn terlalu sering sih bun takutnya ntar batuk/pilek kan jd susah sndiri ..

Wahh kaya aku kalo dah masuk mall nyarinya dum dum thaitea, kalo pas dijalan fremilt xixixixixi gak apa2 bu alhamdulillah bayi sehat yg penting ada jaraknya gak keseringan

aku suka kadang seminggu 2/3 kali minum size large. dan berefek HB rendah 9,3😔 pas berenti minum teh 1 bulan dan boost HB. naik jadi 10,9

Pas di pasar malem rasanya pengen bgt beli giliran deketin penjualnya kog baunya aneh ya alhasil gak jd beli 😆

saya suka banget bun.. kalo boleh malah pengen setiap hari. cuma d kontrol suami, jd paling seminggu 1-2 kali aja

Jgn keseringan.. Teh kurang bagus krna mengandung kfein juga, dan kandungan gula dr thai tea cukup tinggi

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin