VBAC

Bunda di sini ada yg pernah Vaginal Birth After Cesarean ? Saya 4 bulan lalu melahirkan anak pertama secara Caesar karna ketuban pecah dini dari hari sabtu..sudah diinduksi tidak responsif hanya mulas tapi tidak nambah2 bukaan akhirnya senin sore dicaesar karna khawatir bayi infeksi. Begitu lahir memang bayinya infeksi dan jadi kuning harus difototerapi 2 hari. Setelah operasi Caesar saya merasa sedih karena gagal melahirkan normal, meski semua orang sudah menghibur bahwa itu keputusan yg terbaik saat itu. Saya ingin sekali anak kedua bisa melahirkan dengan normal. Mohon share ceritanya bagi yg sudah VBAC. Terima kasih^^

5 Các câu trả lời

Bisa ko mom, tinggal cari dokter yg pro vbac aja..

6y trước

cara gmn, aku sudah cesaar pertama tunggal anakku, tp tambah kedua yg takut ulang cesar lagi, tuh Vbac percaya gak,