Bersin

Bunda di sini ada nggak yg kalo bersin atw batuk perut nya suka sakit Uk 29week

13 Các câu trả lời

Saya bunda.jadi kadang suka takut bila mau bersin sampai cari posisi yang enak bila mau bersin.karna bila mau bersin perut bawah sebelah kiri langsung nyeri😣

Sama bun, aku uk 15week kalo bersin suka sakit perut bawahnya bun. Jadi kepikiran

Saya jg gtu bun, apalgi hamil mkin gede.. skrg 32w skit bgt klo buat bersin..

Sama bun, saya 30w apalagi klo batuknya rada keras, perut rasanya kram.

Saya suka pencet idung biar bersinnya gx jadi. Apa gx bahaya bun??

aku juga bun pdhl msh 10w,tp klo bersin skit gak tau juga deh knp

Sama bun.. dibuat bersin perut serasa kencang dan sakit..

Aq bun bhkn suka ng jerit krna skit pas brsin

Saya jg gitu ,abis itu perut kaya kedutaan

Saya bund..hamil 21 week bapil