Kepala Nyut-Nyutan

Bunda, di sini ada nggak yang pernah ngalamin nyut nyutan kepala, pas ketika sujud itu nyeri banget rasanya? Apa ada solusinya, Bunda? Wajar nggak ya, Bun? Saya hamil 14week baru kali ini ngerasain nyeri kepala, ketika sujud terasa banget nyerinya ?

2 Các câu trả lời

saya jg pernah buu..saat sujud rasanya kepala jd berat bgt n nyeri..tp setalah berdiri ya ilang

5y trước

Oh iya, Bun... makasih ya sharing nya...

Jangan minum obat yaa, tp klo udah gak nahan, bisa minum paracetamol

5y trước

Makasih ya, bun... infonya 🤗