Asma saat hamil

Bunda di sini ada nggak ya ,yang seperti saya ? Asma kambuh saat hamil ?? saya hamil 10 wk karna asma kambuh dikasih obat dari dokter salbutamol kok jadinya tremor berjam2 ya bunda ??? mohon pencerahannya bunda ??

6 Các câu trả lời

Saya juga ada riwayat asma bunda, sewaktu saya hamil dan asma kumat saya lebih dianjurkan utk nebu/diasap di rs kalo hamil biasan dokter tidak menyarankan menggunakan obat bunda melainkan diganti dgn inhaler

Kalo saya kmrin lahiran tanggal 7 bund, trus dokter slh pengertian di kira saya ada riwat asma, terpksa dong lahiran di induksi tpi bukan di masukin di mis V nya tpi di infus pke perangsang(induksi)

Sama bun saya juga asma...saaya pake inhaler selama hamil..kt dokter gak papa...mudah2an pas lahiran nnti asma saya gak kambuh...lgi nuggu ni bun..sekarang udah 37w 4hari...

Saya pakai obat hirup bun .. gak bikin gemeter .. dan tanya ke dokter selama dipakai pas lagi kambuh insyaAllah aman ke debaynya

mungkin dosisnya terlalau besar bu

turunan kah Bun?

6y trước

coba tanya dlu orgtua bunda..wktu asma pas hamil gmn cara ngatasinya