menyusui

Bunda di sini ada gk yg baby nya umur 12hari tp bunda GK nafsu makan ,, lihat nasi aja males jadinya ya kayak di paksa" in gitu sampe enek

5 Các câu trả lời

Iya bunda ini juga usaha pake bnget 😁 Soalnya q tinggal di Jawa jdi makan nya harus tarak / cuma makan sama nasi n sayur rebus aja .. Pling enak cuma di tumis pake minyak 1 sendok aja , belum boleh makan yg lain"

5y trước

Mertua q oranganya masih kuno Bun , jadi ya mau gmna lagi kalau gk nurut ya malah jadi berantem ,, mungkin karena itu juga Bun q GK nafsu makan

Coba makan nya di tempat yg berbeda bun. Di halaman rumah atau dimana gt. Soalnya saya dulu jg gtu. Akhirnya makan di halaman rumah sepiring berdua sama suami. Habis banyak. Hhhe

Bisa ganti dengan yang lain bun, misal : ketela, singkong, ubi, roti, gandum, jagung, dll.

Semangat bun demi baby nya. Klo Bunda ga makan kasian baby nya 😊

Harus mkn bun....sy z tiap hari selama sebulan cm mkn arak ayam