cream diapers

bunda di sini ada gk baby.ny pake baby cream diapers. .biasa.ny pake setiap hari atau kalau ada ruam aja. .makasih ☺️

14 Các câu trả lời

diapers cream berbeda dengan ruam cream bunda, biasanya diapers cream untuk mencegah ruam yang bisa digunakan setiap hari.. namun jika ruam untuk cream biasanya menganfung obt jenis kostikosteroid aman untuk peradangan ruam bayi sprti bepanthen contohnya.. jadi bijak mengambil keputusan membaca komposisi / kandungan dlm cream2 yg digunakan untuk bayi ya bun.. smga membantu :))

Kalo diapers cream setiap hari, kalo rash cream kalo ada ruam. Beda yaa diapers cream itu untuk mencegah timbulnya ruam, bukan untuk menyembuhkan ruam

Pake tiap dipakein popok bun, jgn smpe nunggu ruam dlu, anak saya dri baru lahir dh dipakein smpe skrg alhamdulillah gak ada ruam sma sekali

Momilen Pakai kalau lg merah aja Kalau gk merah gk usah dipakai Alhamdulillah anak saya 3x pakai udh gk merah Harga terjangkau bun

Klu saya sih seblm pke' diapers saya olesin baby cream dlu bun, tunggu kering hbs it pkai diapers

Tiap hari song Bun , udh kaya pospak aja tiap.ganti ,langsung pakai

Aku pke cussons baby pink bun tiap gnti popok sllu aku olesin.

Pakein setiap ganti popok dan sesudah mandi bu

Sebelum pakai Pampers dipakein Crema nya

Tiap sblm gnti popok bun