kucing

bunda di sini ada gak yang hamil punya kucing banyak di rumah bahaya gak sih buat ibu hamil

2 Các câu trả lời

saya pas hamil pelihara 6 kucing bund, aman aja kog bund asal gak kontak langsung sama kotorannya, kalau main" sama uyel" si kucing aman" saja kog bund selama si kucing bersih dan sehat

5y trước

kucing biasa sih bun aku punya 8 kucing kalau bab di luar kasih makan suami tapi kadang pada tidur di tempat tidur

selama kucingnya sehat dan dirawat gpp ko bun yg bahaya nya bukan kucingnya tp tksoplasmanya 😊