telat imunisasi

bunda di sini ada gak kyk saya baby nya telat imunisasi krna batuk pilek tapi gak demam..

4 Các câu trả lời

aku bun, baru aja ke klinik anak buat priksa flu.. tanya dokternya boleh vaksin atau nggak.. soalnya ga demam kan.. tp kt dokternya klo flunya sampe meler2 gtu ntar dulu aja soalnya kasian anaknya nnti makin gaenak badannya udh lg sakit flu, dtambah efek vaksin juga... bisa makin rewel... jd dtunda deh pdhl bbrp hari lg bates akhir umur vaksin yg hrs diambil 😭 klo di dokter lain siiih kadang ada yg "bisa nyusul" bun... nnti mungkin aku ksana aja 😂 udh pasti telat soalnya... coba tnya aja bun ke dsa langganan bunda, siapa tau "bisa nyusul" juga 🤭

5y trước

kan tiap vaksin ada buat umur brapa2nya tuh bun (biasa ada di buku kontrol debay tabel2 vaksin gitu bun) nah harusnya sih harus pas sesuai tabel, tp kadang ada aja yg bkin kelewat vaksin.. biasa sih boleh nyusul bun

bapil nya parah kah bun? klo nggak kya nya gapapa imunisasi bun, datg dlu aja k tmpat imunisasi nyau

5y trước

imunisasi apa mksd q bun?

GPP ko Bun. kan ada batas nya. kalo gak bisa bulan skrng bisa bulan berikutnya dan seterusnya

5y trước

tpi ini sama sekali blom imunisasi bun dri lahir smpai skarang dia udh jalan 3 bulan bapil nya ga smbuh2

batas akhir vaksin kpn bun