hamil 4 bln

bunda di sini ada engga hamil udah masuk 4 bln msih suka muntah trus bb y blm naik2 bun...adakah yg pernah mengalami seperti saya bunda????

2 Các câu trả lời

Klu mual bwaan hamil bun.. ada yq hamil amp 9 bulan masi mual bun... Emng bb babynya brp bun... Kli dokter blq normal hrsnya gpp.. tp klu ga naik bun mesti makan yq bernutrisi.. Biar mual tp demi ank bun

5y trước

blm di usg bunda jdi blm tauu

Saya mau 4 bulan masih mual muntah, BB malah turun terus... skarang sih udah mau mulai makan gk kyk dulu

5y trước

Perut gk begitu gede bund... kalo abis makan aja kliatan gede abis itu biasa.. apalagi kalo tiduran... kalo pas berdiri kliatan sedikit... gerakan belum kerasa juga.. masih 14week lebih... tp 13 week kmarin USG alhamdulillah babynya sehat