flek

bunda, di sini ad yg pernah flek gtu ga? itu kira2 kenapa ya bun? ini akunya baru 5minggu4hari ?

13 Các câu trả lời

aku pernah bun pas kehamilan sekitar 7-8 minggu...krn kecapean klo aku. tp hanya malem itu aja ketika baru jalanin aktifitas yg lumayan bikin capek, alhamdulillah besoknya ga kenapa"... klo disertai nyeri dan terus"an flek mening langsung cek aja bun ke dokter/bidan

fleknya banyak atau dikit bun? kalo terbilang dikit coba bunda bedrest dulu aja bener2 ngga ngapa2in tiduran aja. kalo masih dan banyak sebaiknya ke dr. aku waktu itu flek juga. disuruh bedrest. tapi ternyata aku pendarahannya di serviks bukan di kandungannya.

Aku pernah alamin smp 2 minggu lebih, saran aku bun... Priksa aja dulu, coba d usg, klw bisa bedrest ya.... Tduran aja, mkn yg bergizi, jngn ngpa2in dulu, alhamdulillah aku flekny baru brhenti seminggu ini Semoga sehat ya bunda & debayny😇🙏🏻

5y trước

ingt loh bun... kunciny d bawa istrht, jngn ngpa2in dulu, klw bisa ayahny yg gantiin bundany dulu, tega g tega sih ya...tp gmn lg buat debayny & bundany😁 aamiin bun.. 😇

saya umur kehamilan 22weeks sempet ngeflek juga bun. langsung usg Alhamdulillah gakpapa cuma kecapean. kata dokternya suruh istirahat total selama 2 hari kemarin. jangan kecapean aja bun

menurut pnglman saya ps kgguran dlu flek itu gk baik saat hamil muda. apa lagi smpai lebih dr 3 hari. lebih baik lgsg usg transvaginal aja.. nnti kliatan janinnya msih ada apa gak bun

Saya dulu jg pernah bun pas 6w tp.. Mending bunda lgsung cek ke dokter aja bun, biar lgsung ditangani sm dokter.. Soalnya kehamilan yg bagus itu yg tanpa flek

It disebabkan menempelbya embrio pd dinding rahim,untuk sementara saran saya bund bedrest terlebih dahulu cb..atau kurangi aktifitas yg berlebihan.

Itu normal bun di awal kehamilan. Bisa baca di sini juga ya https://id.theasianparent.com/flek-saat-hamil/

5y trước

iya bunda.. setelah baca jdi lebih tau trnyata normal ya 😢

mungkin kecapean bun... klo aku wktu 14week kluar flek krena posisi plasenta ny d bawah..

5y trước

InsyaAllah gpp bun.. soanya klo awal khamilan bnyak yg ngalamim flek jg... tp lebih baik cek ke dokter aja d usg biar lebih jelas bun... klo aku wktu itu baby ny sehat tp plasenta ny agak turun kebawah..