SENAM HAMIL

bunda di kehamilan brp bulan mulai senam hamil ? manfaat apa aja yg bunda rasain beberapa kali senam hamil ? ?

5 Các câu trả lời

Klo saya nanya suster di RS tempat saya periksa, katanya UK diatas 30W... Klo di RSIA tempat saya fetomaternal, UK diatas 28 W udah bisa ikut senam hamil dan UK diatas 12 W bisa ikut prenatal yoga

6y trước

brrti prenatal yoga ya bund klo trimester 2?

saya ikut kelas senam hamil mulai dari uk 24w bun , manfaat yg saya rasakan yaa dapet ilmu ttg kehamilan persalinan , dan selalu dpt afirmasi positif

mulai 20w bun, coba cek youtube bidankita

baiknya di t2 bs dimulai

belum pernah ikt bun