baby

Bunda dedeknya ada gak.yg tidur gak.mau pakai bantal

baby
50 Các câu trả lời

Anak saya juga ga prnh pke bantal,,pke bantal cuma sebulan pertama ajah bun...

Loh bukannya malah bagus ya... anaku tak biasakan memang g pakai bantal...

kyak babyq bun.. dia juga suka gk pakai bantal tidurnya pun miring. .

memang disarankan tdr g usah pake bantal kok bun..min sd usia 12 bln..

anak saya juga sering mlorot klo pake bantal jadi ya sdah d biarin aja

Menurut info yg pernh saya baca bund, Katx bagus klw nda pakai bantal

Anakku yg ke 2,sampe umur sekarang 3thn.. gk suka pake bantal bun...

Anak saya dari lahir sampe sekarang dah 4 bln gak pernah pake bantal

Anak saya dari sebulan sampe skrg 2 tahun tidur gx pake bantal bun

anakku gapernah pakai bantal. nanti pas umur 2 tahun baru bun