penebalan dinding rahim

bunda dan calon bunda.. aku kmren2 ke dokter krn sudah telat menstruasi 1 minggu. trs aku testpck hasilnya negatif. nah kata dokter itu penebalan dinding rahim, aku dikasih obat namanya norelut diminum 2x sehari. katanya obat untuk melancarkan menstruasi. nah aku udah minum hari ke 3, kok sampe saat ini blm menstruasi. apa obatnya yg kurang paten? trus klo misalnya gak berhasil mens aku bener2 takut di curretage dsbnya? plis bunda kasih aku pencerahan.. aku jd stress sendiri

7 Các câu trả lời

tetap diminum secara rutin bun obatnya, nanti pasti normal lagi,, kata dokter q kuret hanya dilakukan pada lansia yg mengalami penebalan dinding rahim, tapi kalo masih produktif biasanya diusahakan promil dengan cara melancarkan haid dulu pake obat2an hormonal bun... santai dan teruss tawakal ya bun, semoga segera dikasih tiket H 😊

6y trước

coba buat hb aja bun,,, semoga bisa membantu promilnya

endonetriosus ya bun.. Bunda bisa promil ke bunda fitri Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

di bawa santai bun.jgn stres gak baik. klo mnurt aku jgn di minum dlu bun. prnah baca di pngalaman org komentar youtube persis kya bunda gk tau nya hamil. pdhl trlanjur minum obt pelancar haid. sabar aja bun tunggu seminggu lgi lalu tspek

6y trước

ok msma...😅

kalo ga salah mending gausah diminum obatnya bun, saya pernah baca artikel pengalaman seseorang... takutnya lg ngisi kan bahaya

6y trước

iyaaa pdahal itu dokter di tempat aku katanya paling bagus. pasiennya banyak bangett. gak ada menenangkan pasien bgt dokternya. tbtb blg aku gk hamil cuman penebalan aja. gituu. ihhhh nyesek.. nnti coba aku tanya2 dokter yg bagus lagi yg komunikatif deh bunnn

tetap minum rutin bund, aku juga pernah gitu insyaAllah nanti normal lagi..

kok melancarkan menstruasi? klo hamil ternyata gimana bun

6y trước

iyaaaa bun terimakasih bunda sayang❤❤❤❤

gak dicoba tp aja lagi bun. siapa tau hamil

6y trước

sama2 bun