28 week 4hr

Bunda da yg uk 28week 4hr klo tdr miring kiri suka sakit tp klo tdr miring kanan mlh nyaman bgt knpa ya? Pdhl sblm jln uk 28week tdr miring kanan kiri ga mslh nyaman" Ja tp skrg mlh seneng miring kkanan Sharing pengalaman nya dong bun

22 Các câu trả lời

sama bun, enakan miring kanan. lebih nyaman

Saya jg 😁kiri bikin sakit kanan lebih enak

5y trước

Ya bun emang kaya ngerasa ada yg nindiin dbdan

Saya juga lbh nyaman miring kanan

sama bun enakan miring kann😂

Gpp bun, senyamanny aja

Gpp bun senyamannya aja

Sm kayak sy 😅

Aku juga suka gtu bun

5y trước

Berarti emng perubahannya kli ya bun, dn aku jg sering ngrasa sakit gtu kya keteken dbgian perut bwah

Hpl kpn bun??

5y trước

Baru sdkt* bun hehe ..

Sama kayak saya. Pernah ditanyain pas prenatal yoga katanya bisa jd si bayi numbuh nya di kiri(rahim kan nyabang ya)jadinya pegel disitu pas ngadep ke kanan malah lebih plong, atau cari tau sciatica pain browsing cara ngurangin keluhan nya gmn