28 week 4hr

Bunda da yg uk 28week 4hr klo tdr miring kiri suka sakit tp klo tdr miring kanan mlh nyaman bgt knpa ya? Pdhl sblm jln uk 28week tdr miring kanan kiri ga mslh nyaman" Ja tp skrg mlh seneng miring kkanan Sharing pengalaman nya dong bun

22 Các câu trả lời

Ak malah nyaman miring ke kiri ,, klo ke kanan malah gk nyaman tidur sm bernafas nya

klo saya senyaman. nya aja kadang ke kiri kadang ke kanan tpi klo miring kanan gk terlalu lama sih cuma beberapa menitan aja cz debaynya brontak gerak"mulu

5y trước

Smenjak uk 28week nh aja bun klo miring kkiri engap kaya ada yg jajanin didada udh gtu dd nya jg gerak kasian kalo ketindian