saat tdr nga nyaman

bunda" d sni yg pernah ngalamin spt saya tindihan/rep rep saat tdr ada nga ? jd tdr nga nyaman bgt .. dr sblum hamil smpai hamil jg kadang tdr tindihan/rep rep..kalo ada yg tau cara hindari itu kasih info dong .. makasi

6 Các câu trả lời

Saya jg pernah Bun tindihan pas tidur waktu itu hamil 6bulan, nah trs saya kebangun, trs inget blm baca doa.. stlah itu saya baca alfatihah, ayat kursi, Annas, alfalaq, qulhu, dan doa mau tidur, dah gak tindihan lgi.. Dibiasakan Bun kalo mau tidur wudhu dan baca doa yaaa, itu untuk menjaga bunda dan janin bunda, dari hal2 goib yg mengganggu kita..

waktu gadis sering bun pass tidur siang.. katanyaa jgn tidur telentang. boleh tidur telentang cmn atas kitaa harus kitaa letakkan sesuatu ntah bantal nth guling gthu. waktu hamil ga prnh lg smpek skrg setelah melahirkan

setel murotal, Bun, pas mau tidur. di spotify juga ada murotal komplit se-Al-Quran. trus bisa distel sleep timer juga jadi misal sejam kemudian berhenti

wudhi sblm tdr. baca al ikhlas, an nas, al falaq, ayat kursi dan al baqarah ayat 285_286

berdoa Bun... banyakin dzikir Kpd Allah ..

5y trước

iya bun kalo mo tdr jg berdoa , makasi ya sarannya

berdoa sebelum tidur

5y trước

pasti itu.. tp ttp aja