alergi karena hamil

Bunda, d sini ada gk ya alergi Krn faktor kehamilan? Kehamilan saya 39w tp belom ada rasa sakit. Hpl akhir bulan ini. Saya dr kecil tidak ada alergi tiba2 kemaren bentol2 & gatal banget besar2 lagi bentolnya. Kata bidan alergi. Dr kemaren garuk terus ini Bun ?. Ada yg pernah ngalamin gk ya? Kasih saya saran dong Bun ?

1 Trả lời

Saya juga bun. S3m3njak hamil anak ke 3 alergi sama panas. Sekarang anak saya 6 tahun masih berklanjutan gak bisa kena panas