galau menuju hpl

Bunda curhat Ich,,sekarang udah 40w tpi belum lahiran juga,udh lakuin cara,senam hamil stimulasi puting,bhkan hubungan intim?tapi belum mules jga,,udah keluar lendir malahan,,galau bun

9 Các câu trả lời

saya juga bun udh 39w jg blm ngerasain apa2.. lendir aja gak ada pdhal udh jalanpagi, senamhamil, birthingball, makan kurma, naik turun tangga.. mana 38w kontrol bbj udh 3,3kg bsk sabtu mau kontrol lg liat bbj,air ketuban,plasenta.. semoga kita bs segera lahiran ya bun.. kadang mikir sih dr awal hamil emg ngebo bgt kandungannya dibawa ngapa2in gak masalah.. mungkin daya tahan kandungan kita terlalu kuat hahaha

sma bun saaya juga malah hpl nya saya hari ini tanggal 2 men tapi di liat dai usg saya hpl nya tanggal 25 mei karna waktu 2 minggu kemarin bayi saya baru 2.2 kg jdi jauh banget hpl nya

saya waktu mau lahiran juga GT Bun, keluar lendir campur darah Senin sampe Jumat lendir bening keluar banyak banget Alhamdulillah Jumat malam kontraksi Sabtu siang lahir

coba konsul ke dokter kandungannya mom. biasanya akan dianjurkan untuk sc. tergantung perkembangan janinnya gimana

6y trước

ya bun nanti klo udh lwat dri HPl mau konsul,,kmaren kta dokternya gitu

akubjuga bun😭 nunggu tgl 7 mau ambil tindakan soalnya badan juga makin naek takut dd juga tmbah berat

5y trước

huhu iya bun makasiii

kalau udah keluar lendir biasanya udah mau bund,, semoga lancar yaa bund persalinannya..

5y trước

oh, kalau lendir putih belom bund, tapi bunda hati² kalau keluar cairan ketuban yaa bund,,

dd nya masih betah kali Bun di dalem perut bundanya hhee

jalan jalan bun... atau senang hamil yg jongkok gitu..

6y trước

mudah"an skrang bisa tarik" tngan mau sma suami ato kluarga,, soalnya wktu anak prtama cma ndri gk boleh d temenin,,

saya juga bunda udh lewat hpl baru keluar lendir