Mual

bunda,cara mengurangi rasa mual karena hamil muda gmna ya?? mksh

18 Các câu trả lời

Biasanya minum air hangat aja, atau jahe hangat setelah mual. Coba olahraga berenang sedikit-sedikit ketika pagi agar mualnya berkurang. Jangan dulu makan pedes atau asam yang bisa menambah mual karena asam lambung. Semoga membantu, sehat terus kehamilannya bun😊

makan apapun yg bisa bunda makan, biasanya buah-buahan bisa mengurangi mual. dulu aku makan buah yg kandungan airnya banyak ky semangka atau melon dan sebelumnya aku taro kulkas dulu biar dingin, lumayan bisa meredakan mual jangan bergantung sm obat mual ya bun

Makan teratur bun jangan ampe perut kosong, kalo lg mual sya suka makan manis2 biar enak mulutnya. Tapi bawa positif ja bun sring mual berati bayinya kuad.

5y trước

Katanya si begitu bun.. Sugesti positif aja begitu Saya skrg ud jarang banget mual malah jadi cemas hehe

kalo saya waktu hamil muda itu saya makan ice cream . biar gak begitu muall :)

Saya dulu mkn pisang,mkn rujak pke buah yg asam/kecut gitu bun, mkn es krim.

Bikin wedang jahe,atau makan permen jahe,,bikin jeruk anget juga bisa

aku ga bisa masuk apah2 bun,kluar lgi . abis di isi kluar mulu.

Minum wedang jahe bund, dikit aja buat ngurangin mualnya

Makan yg manis2 bun seperti biskuit insya Allah engga