bayi melintang

bunda, cara mengatasi bayi melintang gimana ya? biar posisi bayi normal kembali usia kandungan aku 19 minggu

8 Các câu trả lời

tiap bangun tidur rutin sujud minimal 5 menit bun.. alhamdulillah sya slama hamil kmrin posisi bayi gk pernah sungsang ataupun melintang

Aku jg melintang skrg usia 22 week, kata dokter masih bisa berubah2 krn ruang rahim msh besar

5y trước

ada efeknya ga bun?

blm 32+ emng mais muter kalau uda 32+ kepala blm dibawah baru kawatir

Posisi sujud bun. Tapi dibawah 30 minggu bisa muter2

5y trước

Tanya bidan / doctor aja biar lebih yakin

Normal bund..perjalann masih jauhh..

5y trước

5-10menit bund..dadanya nyentuh kebawah bund..nanti tiap minggu cek kebidan yang ada usg nya bund..biar tau posisi bayinya..

UK segitu masih bisa muter Bun

5y trước

cara ngatasinnya gimana bun

Usia sgthu msih muter2 bun...

5y trước

Owh gthu, kmren aku pas 24w kpala udh dbawah 28w posisi melintang kpala di sisi knan pas 33w udh dbawah lgi...

Banyakin gerak bun

2y trước

insya Allah bs bu, krn msh 19 week msh suka muter2 mmg. saya malah uk 36 week posisi bayi oblique, kpala dibawah tp sdkit melintang ke kiri, banyakin sujud dan senam hamil, bnyk berdoa. alhamdulillaah posisi normal dan lahir di uk 39week dgn lahiran normal walhamdulillaah. skrg baby sdh 3 minggu, semoga jd anak sholih. smoga bunda n dede nya sehat2 trs,