susah BAB

bunda" cantik saya lagi menyusui..tapi udah seminggu ini susah bab dan itu nyiksa bgt rasanya apa yg cocok dan baik buat ngatasinya yahh

4 Các câu trả lời

air lemon dicampur madu secukup nya bun. minum sebelum tidur. Tapi kalau bunda ada asam lambung / maag hati2 minum lemonnya ya bun.

6y trước

emm gitu yah..maksih bund

sdh lm lhiran nya atau br bun? soalnya klo sy alami susah BAB stlh 1 mggu lahiran smpai 2 mingguan

6y trước

cb pake yg dr dubur tnya sm apoteker apotik bun

katanya wajar mom, kalau baru lahir susah BAB. banyakin makan pepaya aja mom

6y trước

masa sih.. baru tau sy.. pepaya mentah mungkin. pepaya mateng kan bagus buat lancarin poop. oh iya. jgn dulu minum jamu jamuan kalau bisa, itu bikin makin gk bisa poop

mkn pepaya bun

6y trước

belum boleh bund ..