perut kembung

Bunda byi ku sdh 10 bln lbih bbrp hr kmren demam tinggi bwak ke dokter ank yg prtma dsruh rwat krn trlalu pnas tp kmi mnta obat aj krn kshandi infus umur sgtu, gk trun jg pnasnya kmi bwak ke spasialis anak ke dua tmpat dokter langganan kmi pas skit awal dokter tu pulkam,pas kmi bwak si kecil gk prlu dirwat ksh obt aj dn byinya tlg dikusuk ke tukang urut,ternyata bnr stlh dikusuk demamnya lsg trun.yg jd pertanyaan sy perut byi kembung dn keras pusarnya sprti keliar ap solisinyanya bunda bunda mgkn ad kasus yg sama terjadi,krn perut kembung byiku rewel Sblm dan ssdh trima ksh byk

2 Các câu trả lời

Lebih baik nurut kata DSA bun kalo emang harus dirawat .karna diinfus jg supaya biar ga dehidrasi karna panas rawan dehidrasi . Lebih kasian lagi kalo anak panasnya ga turun2.