curhat

bunda bundah ada yg kaya saya gak tiap di rumah suami marah'' terus terus juga jarang tidur bareng kita pengen curhat ke suami tapi suami cuekin kenapa yah Bun.....??

12 Các câu trả lời

Yg sabar yaa bun . Komunikasi yang terpenting , cari penyebabny sambil selidikin jg . Bukan berprasangka buruk , tp kita harus pandai2 jg :) .

Mungkin suami capek pulang kerja bund... Cb tanya langsung sm paksu bund kenapa suka senewen... Bicarakan pelan pelan...

Mungkin sedang banyak pikiran bun, coba pelan2 curhat ke dia, ngomongnya baik-baik. Atau nunggu sampai moodnya baikan.

Sama, pulang kerja pegang hape. Kalo minggu bangunnya jam 11. Mandi makan tidur lagi. Padahal dah mau anak 3

Suaminya marah2ny gara2 apa bun ? Kok bisa smpe tiap hari bun . smpe gmau bobo breng juga ?

Cari waktu yg pas buat ngobrol bun, sementara biarkan dia sendiri dulu yuhuuu 💃💃

Mungkin banyak masalah dikerjaan bun.. dikomunikasiin aja bun

coba dibicarakan lagi Bun, mungkin terlalu capek kerja

6y trước

di tanyak aja baik2 bunda, napa suami bunda bawaannya marah terus...

Malah aku yg sering marah2 bun 😆