Asalamualikum

Bunda bundaa mau tanya nih ada ga disini yg hamil 3bulan cuman perutnya ga besar rata rata aja hehe, aku hamil 3bulan tapi perutnya kecil bun kaya yg ga hamil tapi hasil usg mah ada ko bayinya, suka risih aja gitu sama nyinyiran tetangga udah 3bulan tapi masih kecil aja ??

50 Các câu trả lời

Banyak baca baca ya bu. Perut rata bukan berarti bayi nya kecil. Semua tergantung postur tubuh ibu nya. Banyak kok artikel2 atau bahkan di youtube yg ngejelasin tentang ini.