Asalamualikum

Bunda bundaa mau tanya nih ada ga disini yg hamil 3bulan cuman perutnya ga besar rata rata aja hehe, aku hamil 3bulan tapi perutnya kecil bun kaya yg ga hamil tapi hasil usg mah ada ko bayinya, suka risih aja gitu sama nyinyiran tetangga udah 3bulan tapi masih kecil aja ??

50 Các câu trả lời

jangan didengerin omongan tetangga mah, pasti ada bae yg nyinyir bun tar juga uk 6 bulan udah mulai keliatan

EMG msh kecil Bun biasa'x umur sgtu. Omongan org mah gag ush didengerin. Yg pnting bayi'x sehat

Sama aja bun, mlah sy udh mw 4bln pun msh rata.. Biar aja org mw ngmg ap yg pntg ank qt sehat😁🙏

5y trước

Sy udh 5 bulan masih kaya perawan langsing bun hahaha

Iya 3bulan mmg belum gedhe bundsay, kecuali yg disinetron.. ntar diatas 6bulan baru keliatan

Aku juga gtu skrg 5 bulan pun masih kecil biasa aja wkwk yg pntg tiap periksa anaku sehat

Gpp bunda aku juga gitu... Hihi... Mungkin dari postur tubuh sama bb kita pengaruh bun...

Emang ada patokan rata² ukuran perut bumil disekian bulan harus segini segini ya ? 😅

Aku juga gtu kok bund, usia kandunganku 3 bulan tapi belum kelihatan bentuk perutnya ..

Alhamdulillah sya 3 bulan sudah keliatan Bun,pdhal fostur tbuh sya tinggi,kurus.

Aku 4 bulan rata buun. Gede kalo dah makan aja hehehe .. pagi2 kempes hehehehe ..

5y trước

Hahaha iya Bun ... Sama pisan kaya aku ... Bunda brpa wekk?