nyeri setelah kuret

Bunda-bundaa apakah ada yg pernah mengalami kuret karena keguguran? Apakah memang beberapa hari setelah kuret ada rasa nyeri di perut bagian bawah? Saya rabu kemarin habis dikuret, setelahnya saya merasa sdh sehat dan baik² aja. Tetapi sejak jumat kemarin sampai hari ini perut bagian bawah saya rasanya nyeri sekali. Apakah memang efek setelah kuret begini ya? Mhn sharingnya yaa bun ?

1 Trả lời

Periksa lagi. Pengalaman saya sih enggak.

5y trước

Iya bun, kalo sampe bsk masih nyeri saya mau ke dokter.. sebenarnya jadwal kontrol tgl 31.. makasi bu..