Usg

Bunda. Bunda yg udh pernah usg. Byar brpa ya bunda? Apakah usg dicover bpjs?

18 Các câu trả lời

Saya 150 apa ya sama peiksa dokter sama obat Di klinik gitu yg memang tidak menerima jaminan kesehatan Kalo bpjs setau ku 3x di cover sih biayanya (kalau ga salah)

Saya usg dicover bpjs di rs, dokternya baik tiap kontrol di usg padahal cuma boleh 3x peraturan dr bpjs ke rs itu cuma dokternya baik banget😁

Usg dicover bpjs. 1x di trimester pertama. 1x di trimester ke 2. Di trimester ke 3 klo gk salah 1 ato 2x gtu. Tp harus atas rujukan dr faskes 1 dl bun.

5y trước

beda berarti ya bun? saya 1 bulan sekali di cover bpjs bun

250 sekali kontrol + usg Ntap juga tuh,blm ditambah obat dan vitamin tp demi debay gpp pasti ada aja rejekinya😘

Bisa di cover bpjs kalo ada rujukan nya buk, klao gada gak bisa cover harus byar sendiri, di kotaku 2d 50rb, 4d 110rb bun

5y trước

Di rs swasta bun daerah cirebon

Usg bayar 105rbu 3d klo sama obat penambah darah dan kalsium 180rbu, dipamulang klinik bersalin.

Kalau usg disbbkan dugaan indikasi medis bisa ditanggung bpjs. Kalau kemauan sendiri sih nggak kayaknya

Usg tidak dicover bpjs jika tidak ada rujukan.. Harga juga tergantung rumah sakitnya bun 🙏

beda beda bun, sy usg di jawa 60rb kalo pake bpjs gratis.. trus kmren usg di karawang 170rb

saya usg pake bpjs bisa bun tp harus minta rujukan ke faskes 1. tapi usg 2D bun