sharing

bunda bunda yg udh berhasil melahirkan. share pengalaman nya dong... . . dan berbagi kiat kiat suapaya bisa lahiran normal..

2 Các câu trả lời

Nggak ada kiat sih bun, cuma tiap sembayang minta biar bisa lahiran normal, dilancarkan dan sehat debay dan bundanya Alhamdulillah saya kontraksi bukaan 1 sampai 10 cuma 23 jam bun (karna ada yg sampai berhari2) debay juga sehat padahal bblr 2,4kg tp boleh langsung dibawa pulang

5y trước

jngn dibayangin bun,, yg jelas rasanya lebih sakit berlipat2 dbnding kontraksi alami,, yg gak kuat induksi yg obat dimasukin ke jln lahir bun,, itu yg saya gk kuat bun,,3x induksi lewat obt yg masukan dijln lahir cm bisa bukaan 1 pdhl udh 2hari,, induksi ke 4 lewat infus baru bisa bukaan 2..terakhr induksi ke 5 lewat infus dgn dosis obat yg dtambh lngsung bisa bukaan 4 trz lahir deh anak pertama,, skrng usia baby 6bln bun,, hee

saya lahiran normal bun bulan nop 2018 berat debay 3,5kg pjg 52cm tp harus induksi sampai 5x krn udh mau hpl blm ada tanda2 ditambah ketuban kurang jd harus induksi

5y trước

8blnan bun tiap pagi sambil nyeker alias tanpa alas kaki hee bisa bantu posisi sidedek turun masuk panggul