Bumil Puasa

Bunda bunda yg sedang Hamil.. saya mau tanya bagaimana dengan puasa bunda apakah bisa melaksanakan puasa dengan baik? Kalau sya sampai hari ini baru 5 hari bisa puasa, sedih sih tp demi kesehatan saya dan janin yg baru 10 minggu ini saya takut kenapa2.. kalau tidak makan/puasa saya pasti mual dan nafsu makan saya meningkat selama hamil.

13 Các câu trả lời

Sya bolong bolong bund ..😅😂

kalo ibu hamil gk wajib kok..

gpp bund demi buah hati 😊

5y trước

saya menyusui aja gk puasa bund, gk boleh sama suami soalnya anak gk mau di kasih sufor